当前位置:首页 >> 新闻

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

2019-08-24 文章来源:eocd0.cr0zma0.tw

毒爆(PoisonExplosion)传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上虽然闭着双眼,但左郁依旧能够“看”到一片火红,就像完全置身于无尽的岩浆之中。

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上
稀土永磁概念股拉升 金力永磁冲击涨停

“恨”就在朱鹏无比痛苦间,休息室的大门被重重的踹开了,进来的胖子挥手挥退了身边的保镖,冲着朱鹏喝骂道:“混蛋,你刚刚明明有机会,为什么不杀他,杀了他,只要杀了他,你就能得到五百万美金,我就能赌赢赌局,你这个废物到底在想些什么。”骂着,还不够似的伸出那如同猪蹄一样的胖手,过来要打朱鹏,却看到朱鹏那青筋直蹦的脸颊,血气上脸,似乎忍不住要打死他般。那胖子的胆气一下就泄了,有些讷讷的放下高举的猪蹄,他可是知道自己面前这个男人的实力,近乎于非人。不过到底是商场上摸爬过来的奸商,很自然的就放松了脸色,转移话题柔声道:“朱鹏,我的朱大侠,我知道你心地好一腔正气,可那又有什么用,你师父的病能用良心治好吗?你上去,打死刚刚那个废物,你就能得到五百万美金,不,我再给你加一百万,六百万美金,有了这笔钱,你师父的病就能去美国,找最好的医生,用最好的药,你师父的病就能治好,你还在犹豫什么,杀吧,反正你又不是没打死过人,杀吧,再杀了这一个,一切就都结束了。”传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上唉,说这些不是为了让各位读者大大添堵,只是希望各位看书的时候,如果觉得还能稍稍有那么几分愉快,那么就轻轻的帮咸鱼一把,让我的目标能早点实现些。

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

眯着右眼,左郁说话也感觉有些不自然,脸上的肌肉配合这样的冷笑话,倒也显得有些滑稽。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上但实际赚到的钱呢?一毛都没有,传说中的全勤要在五十多天后,才“可能”“也许”“大概”有个着落——四百五十块钱。

相关文章